Bolo de Iogurte

Avalie!
86
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Deixe amornar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magali Boppre Correa
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Doceria, Receitas de Natal, Iogurte natural, Açúcar, Iogurte, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
86
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Amei demais esse bolo, tão fácil de fazer, super rápido e ele não fica ressecado fica com a consistência um pouquinho só de pudim, não sei, ele é super mácio, super saboroso e super fácil e rápido.

Como nao sou muito fä de acúcar(olha a figura.rsss), entao achei que 2 xícaras de acúcar são muito, decidi colocar 1 e deu certinho.

deik1998 - em 18/11/2006
Este comentário foi relevante? 3

Fiz este bolo para um café da tarde. Ele é super fácil de preparar e fica muito fofinho e saboroso.

Como gosto de inventar, acrescentei um pouco de chocolate à metade da massa, transformando-o em um bolo mármore.

Ficou muito bom!

Tabata - em 29/05/2006
Este comentário foi relevante? 2

Geeeeeeeenteeee do céu!!! Ficou divino! Magali parabéns pela receita e aos colegas pelas dicas.

Eu coloquei no lugar de 2 xícaras de açúcar branco, uma xícara de açúcar branco e outra de açúcar mascavo (fica um pouco menos doce), ficou com uma cor linda e delicioso! Além disso acrescentei uma colher de sobremesa cheia de raspas da casca da laranja e por cima, antes de colocar no forno joguei açúcar com canela por cima, como sugeriram (não coloquei na forma não). Ficou IN-CRÍ-VEL!!!!!!!!!!!!!!!!! Acho que a laranja foi o toque. E o iogurte, é claro, deixa a massa demais!

Fácil e vale muito a pena.

CLÁUDIA - em 04/01/2010
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida na medida do copo


O 'copo' é para usar o mesmo copo/pote do iogurte ou é copo/xícara do medidor?

Tiemi - em 26/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde !

A quantidade do copo é de 200 ml. É o copo medidor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

BOLO DE IOGURTE


ESTE BOLO É SUPER FÁCIL DE FAZER, É UMA DELÍCA , JÁ FIZ P/ LEVAR EMCONFRATERNIZAÇÃO, ENCONTROS NO MEU TRABALHO P/ AS AMIGAS ,INCRÍVEL, TODOS PEDEM A RECEITA . SÓ TEM UM DETALHE, ACRESCENTEI COCO RALADO NA MASSA E FIZ UMA CALDA COM ÁGUA, AÇÚCAR E COCO. QUE DELICIA!

TONINHA - em 06/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom esse bolo, fica leve e é muito fácil de fazer!!!

jajah - em 03/07/2008
Este comentário foi relevante? 2

Quando eu era criança minha mãe fazia um bolo de iogurte que eu adorava. Estava há muito tempo procurando uma receita tão boa quanto aquela, fiz esse bolo e a massa ficou igualzinha. Fiz algumas modificações pra ficar igual ao da minha mãe: Coloquei metade da massa na assadeira, depois maçãs fatiadas, uvas passas, nozes picadas e polvilhei com açucar e canela. Depois o restante da massa e mais açucar e canela. Ficou maravilhoso.

cintiagutierri - em 03/01/2008
Este comentário foi relevante? 2

PERFEITO! Nossa foi a primeira vez que fiz um bolo tão fofinho assim ainda mais de liquidificador, fica muito bom, não fica muito doce, meu marido adorou o bolo e eu também...

vitedoldi - em 18/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Que delícia!


De fácil preparo! Aproveitei as dicas e polvilhei açúcar com canela na forma... e também piquei uns pedaços de banana. Como fiz em forma de bolo inglês, sobrou um pouquinho de massa, então coloquei em forminhas de cupcake. Uma boa ideia também! =D ... E pra ser sincera, em 2 pessoas metade da forma já foi...

Ah, como não tinha ovo, fiz a substituição por farinha de linhaça (1 colher + 1 dedo de água por 10 minutos num copo antes de usar).

Deu certo!

Patricia - em 08/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Bolo de iogurte


Ficou excelente! Incrementei com banana, canela e aveia por cima e ficou muito bom! Obrigada pela receita e bom Natal!

Conceyção - em 23/12/2011
Vídeos - Como Fazer