Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemase o iogurte e misture bem.
  2. Depois, coloque aos poucos o restante dos ingredientes (na ordem em que estão listados acima) misturando bem, um a um.
  3. Acrescente o fermento, misture levemente com uma colher e asse em forno pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 1 hora.
  4. Faça cobertura de brigadeiro e coloque ainda quente sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Doceria, Bolos, Azeite, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Bolos com Cobertura, Iogurte, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer