Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno moderado (180ºC), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Deixe amornar e desenforme.
Dica: Use o copo de iogurte para medir os ingredientes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Santos Pereira
Tags: Culinária Popular, Farinha de Trigo, Açúcar, Iogurte, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer