Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ( utilize o copo de iogurte como medida)
  • 2 copos de açúcar (mesma medida)
  • 2 copos de farinha (mesma medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: o iogurte, os ovos, e o óleo. Reserve.
  2. Misturar em uma vasilha:a farinha de trigo (peneirada), o açúcar e o fermento em pó.
  3. Juntar à mistura já batida no liquidificador, e misturar bem, até ficar totalmente homogêneo.
  4. untaruma forma com manteiga e polvilhar com açúcar e canela.
  5. Deixar no forno cerca de 30 a 40 minutos, a 180°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriela Sousa Texeira
Tags: Iogurte, Bolos Simples, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Bolos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer