Bolo de Iogurte, Passas e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
Como fazer
  1. Bata bem a margarina, as gemase o açúcar.
  2. Junte os igredientes secos peneirados, o queijo, iogurte e a uva passa e misture bem.
  3. Acrescente as claras misturando delicadamente.
  4. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos.
  6. Polvilhe com açúcar confeiteiro.
  7. Corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Marques
Tags: Bolos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Amido de milho, Margarina, Receitas de Natal, Açúcar, Queijo, Iogurte, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Uva passa, Queijo ralado, Iogurte natural, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O preferido


Adorei! É a minha receita preferida para o lanche.

Rildélia de Santana Annes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer