Bolo de iogurte (Liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  5. Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta.
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 10 porções


Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Canela, Canela em Pó, Iogurte, Farinha de trigo, Liquidificador, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Bolos, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer