Bolo de Iogurte Grego com Mirtilo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 potes de iogurte grego
  • 200g de mirtilo
  • 1 colher (café) de flor de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Liquidifique os ovos, o açúcar, a manteiga e iogurte.
  2. Despeje numa tigela essa mistura e acrescente, misturando bem: a farinha de trigo, a baunilha e a flor de sal.
  3. Passe os mirtilos (depois de lavados) na farinha de trigo, para que não fiquem no fundo da forma, e acrescente à massa.
  4. Por último adicione o fermento em pó e misture devagar.
  5. Despeje em forma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Ivana Barros
Tags: Flor de sal, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Manteiga, Bolos, Iogurte, Iogurte Grego, Fermento químico em pó, Baunilha, Farinha de Trigo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer