Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador , deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
Observação: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Açúcar, Iogurte, Bolos, Fermento químico em pó, Sul, Bolos Simples, Farinha de trigo, Iogurte natural, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer