Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC (médio) até assar (ao enfiar um palito no bolo, ele deve sair limpo).
  4. Cobertura opcional: 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 5 colheres (sopa) de açúcar, água.
  5. Misture o achocolatado com o açúcar e acrescente água aos poucos, até obter uma papa consistente.
  6. Obs: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.


Cozinha:
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Fermento químico em pó, Liquidificador, Iogurte, Bolos com cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer