Bolo de Iogurte e Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte e Nutella
Bolo de Iogurte e Nutella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo
Como fazer
  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando Por último o fermento Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Iogurte, Sul, Iogurte natural, Chocolate, Chocolate em pó, Brasileira, Bolos com recheio, Tortas doces, Farinha de trigo, Açúcar, Nutella, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei! Fiz numa forma com furo no centro, não fiz o recheio, então foi necessário só um pote de nutella. Decorei com cerejas em conserva, adoro. Meu bolo deu uma murchada no meio mas acho que foi culpa minha mesmo, espetei ele dentro do forno na parte "inflada" :B

Mariliadm - em 23/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marília!

Temos certeza que mesmo um pouquinho murcho o bolo deve ter ficado uma delícia, ainda mais com cerejas em conserva que devem ter deixado o bolo lindo! Da próxima vez encaminhe-nos uma foto desse bolo! :)

Atenciosamente,

Equipe CYbercook
Este comentário foi relevante? 0

Ai que delicia!!

Eu já fiz esse. Porém acrescentei mais uma camada de bolo com recheio de ganache de chocolate meio amargo.

Ficou ótimo!

bela - em 09/09/2013
Vídeos - Como Fazer