Bolo de Iogurte e Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 copo de óleo
  • 03 ovos
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 01 xícara de açúcar
  • 06 bananas
Como fazer
  1. Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
  2. Deixe ferver até formar uma caramelo.
  3. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
  4. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
  5. Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  6. Bata até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque a massa sobre as bananas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
  9. Deixe esfriar para desenformar.
Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos, Caramelo, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Iogurte, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer