Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte de Chocolate

Bolo de Iogurte de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

251,39 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 09/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.

  • 2. Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.

  • 3. Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.

  • 4. Coloque o bolo para gelar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silviani Zanetti

Substitui 1 copo de farinha normal pela integral e acrescentei 2 colheres (ch?) de baunilha. Nem coloquei os recheios e cobertura, e o bolo ficou maravilhoso!!! Super fofinho!!! Adorei a receita!

Carlito Fernandes de Oliveira

Excelente ideia Silvani! Vou tentar fazer por aqui tb... Bjos

SOLANGE

SOLANGE

19/08/2013

quero sempre receber suas receitas são otimas

CyberCook

CyberCook

19/08/2013

Solange, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marli

Marli

03/01/2013

Adoro receber receitas pelo e-mail...

Karen Vacchiano Motta

Se fizer o bolo sem acrescentar o sabor, quando colocar na forma antes de levar ao forno, polvilhe por cim canela e depois açúcar, então leve ao forno, fica uma delícia. A canela deve ser colocada antes do açúcar caso contrarário o bolo fica embatumado.

Carlito Fernandes de Oliveira

Este bolo é ótimo para um fim de semana e ou aniversários. Fica super macio. É pratico e fácil