Bolo de Iogurte com Nutela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes (350g cada) de Nutella para rechear e cobrir
  • 1 pote (do iogurte) de óleo
Como fazer
  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. Acrescente o óleo, açúcar e misture bem.
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. Por último coloque o fermento.
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  8. Corte o bolo ao meio e coloque nutella.
Crédito da receita:
Retirada do Facebook

Cozinha:
Receita indicada por Helen Cristina Saffi Rosa Rodrigues
Tags: Bolos, Iogurte natural, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Nutella, Farinha de trigo, Iogurte, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer