Bolo de iogurte com mate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • ¾ de um copo (de iogurte) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de chá mate solúvel
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 300 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 120 gramas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina, o chá e o fermento em pó; misture bem e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e bata por cinco minutos.
  3. Despeje aos poucos o creme na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  5. Sirva o bolo com chá quente ou gelado de qualquer sabor.
  6. Matte Leão.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Gelatina de limão, Chá mate, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer