Bolo de Iogurte com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (use como medida para os demais ingredientes)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de adoçante culinário
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. Coloque em uma forma de furo central com 18cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. Deixe amornar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Burtschenko
Tags: Adoçante, Brasileira, Sudeste, Limão, Bolos Simples, Iogurte, Adoçante culinário, Farinha de trigo, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer