Bolo de Iogurte com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 3/4 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 colher (café) de essência baunilha
  • 1 pacote de gelatina em pó do sabor de sua preferência
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos.
  2. Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.
  3. Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.
  4. Misture bem.
  5. Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.
  6. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.
  7. Pode usar formas de cupcake.
  8. Neste caso rende 25 cupcakes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gladis Maria Lanius
Tags: Gelatina, Bolos Simples, Baunilha, Bolos, Açúcar, Culinária Popular, Iogurte, Brasileira, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer