Bolo de Iogurte com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de óleo (medida copo iogurte)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar (medida copo iogurte)
  • 2 copo(s) de farinha de trigo (medida copo iogurte)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador.
  2. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador.
  3. Depois de misturado, colocar o fermento.
  4. untaruma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela.
  5. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.
  6. Levar ao forno a 230º por 40 minutos.

Receita indicada por Eliana Feher
Tags: Bolos, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Açúcar, Canela em Pó, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer