Bolo de Iogurte com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar.
  2. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha.
  3. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar.
  4. Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jamile Mansur Venturoso
Tags: Iogurte natural, Canela, Açúcar cristal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Doceria, Receitas de Natal, Bolos, Como Fazer Bolo, Iogurte, Óleo de milho, Culinária Popular, Brasileira, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Quanto tempo fica no forno?


E vai pegar o gosto da canela só polvilhando por cima? Não fica mais gostoso se misturar?

Aline - em 15/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Bom dia!

Se misturar na massa, vai ficar um sabor muito forte. Por isso sugerimos polvilhar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

sem título


Eu fiz a receita e não deu certo, ficou solado, não ficou fofinho, não sei será que é porque eu substitui o óleo de milho por o de soja. Um abraço!

Maira - em 13/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maira;

Não claro que não, provavelmente foi a temperatura do forno e a questão de abrir e fechar. Temos também sempre que verificar a qualidade do fermento.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

bolo de iogurte com canela


Delicioso, muito fácil de fazer. Parabéns.

patricia cantayre - em 24/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de iogurte com canela


È maravilhoso...e delicioso, parabéns.

lucia - em 05/07/2010
Vídeos - Como Fazer