Bolo de Iogurte com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga e canela para untar a assadeira
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
  3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.
  4. Untea assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
  5. Passe na assadeira e coloque a massa.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Brasileira, Açúcar, Sudeste, Iogurte, Farinha de trigo, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Canela, Bolos, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer