Bolo de Hortelâ e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Hortelâ e Nozes
Bolo de Hortelâ e Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 220g de farinha de trigo
  • 200g de açucar
  • 180g de manteiga
  • 1 colher(sopa)de fermento em po
  • 5 ovos
  • 1/2 xicara(cha) de nozes trituradas
  • folhas de hortelâ bem picado
  • Açucar a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. bata bem a manteiga com açucar por cerca de 6 min,ate uniformizar e obter um creme esbranquiçado.
  2. Depois,coloque os ovos um a um e misture os demais ingredientes,agregando por ultimo o fermento em po.
  3. Leve para assar em assadeira de bolo inglêns,untada e polvilhada,em forno pre aquecido a 180c.
  4. Aguade cerca de 30 mint.
  5. Depois,polvilhe açucar por cima e decore com nozes.
culinaria popular


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Nozes, Hortelã, Farinha de trigo, Oleaginosas, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi feito com uniao muito bom

maezona - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer