Bolo de guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de margarina
  • · 3 xícara de açúcar
  • · 6 ovos
  • · 1/2 xícara de xarope de guaraná
  • · 1 1/2 xícara de água
  • · 4 xícara de farinha
  • · 1 colher chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemasaté obter uma massa homogênea.
  2. Dissolva o xarope de guaraná na água.
  3. Junte à massa.
  4. Acrescente, em seguida, a farinha com o fermento.
  5. Misture bem.
  6. Bata as clarasem castelo e junte cuidadosamente à massa.
  7. Leve ao forno moderado e pré-aquecido numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada, durante cerca de 1 hora.
  8. Se ainda não estiver pronto, vá testando com um palito: estará pronto quando, ao espetar o palito na massa, este vier limpo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com refrigerante, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer