Bolo de guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo americano) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 750ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem do bolo:
  • 2 copos (tipo americano) de guaraná
  • coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos, acrescente o açucar, coloque q farinha, o leite e por ultimo o fermento.
  2. Coloque em uma assadeira média untada em forno médio por 25 minutos.
  3. Depois de frio corte em tiras.
  4. Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até ferver.
  5. Depois de frio coloque a lata de creme da leite sem soro.
  6. Mntagem do bolo: Forre um refratário com tiras do bolo e regue com um copo de guaraná.
  7. Coloque a metade do creme.
  8. Coloque o restante das tiras do bolo, regue com mais um copo de guaraná, cubra com o restante do creme e polvilhe com coco ralado.
  9. Cubra com papel aluminio e leve para gelar.
Geração da família


Receita indicada por Edenilza guizi gueringh
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Amido De Milho, Papel alumínio, Receitas com refrigerante, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Natal

Edenilza - em 26/12/2007
Vídeos - Como Fazer