Bolo de guaraná e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo e margarina para untar
  • Cobertura:
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 vidro de guaraná (use a mesma medida do vidro do leite de coco)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Bata o açúcar com as gemasaté formar um creme fofo.
  2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  4. bata as claras em nevee incorpore-as delicadamente à massa.
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.
  6. Retire do forno e fure a superficie com palito grosso.
  7. Cobertura: Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
  8. Para finalizar, polvilhe o coco ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com refrigerante, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite de Coco, Açúcar, Bolos, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer