Bolo de Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de granola
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire, espere amornar e corte em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos Simples, Receitas de Natal, Maçã, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Açúcar mascavo, light, Cozinha Saudável, Farinha integral, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Granola, Leite, Leite desnatado, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita! Também fica ótima acrescentando passas de uva, canela em pó e castanhas picadas na massa do bolo...

Dea - em 12/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz a receita ficou maravilhosa, todos adoraram, prática, fácil e rápida e o mais importante, saudável.

Ber - em 16/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso mas nao cresceu muito


Fiz o meu com muito carinho, foi o meu primeiro bolo feito a mão, pq sempre faço bolo de liquidicador. Eu acrescentei umas gotinhas de chocolate meio amargo e uma colher de chocolate em pó (sem açúcar).... Hummmm o gosto ficou excelente só nao cresceu muito. Outra coisa, alguém pode me dizer se ele assa só por 20 minutos mesmo? Pq acabei deixando o meu um pouco mais. Ah, e tb pus os dois ovos inteiros....

Belzinha - em 08/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Isabel

Boa tarde!

O tempo para assar varia de cada forno, pode assar em 20 minutos ou um pouco mais.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Para aqueles que não têm problemas com a balança, vale a pena acrescentar duas bananas cortadas em rodelas. Misture suavemente, antes de acrescentar o fermento.

Eliana Creado - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é super prático e delicioso! Fiz com as gemas também e acrescentei passas como sugerido pela colega! Além de tudo é um bolo saudável!!!

Daniellle - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é fantástica! Fácil de fazer e rápida. Todos aprovaram.

Cris Maeda - em 23/05/2010
Vídeos - Como Fazer