Bolo de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

243,31 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 13/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a massa e despejar em uma forma untada.

  • 2. Cobrir o bolo com tiras de goiabada; depois jogar 1 lata de leite condensado e por último 1 pacote de côco ralado (100 gramas) com 2 colheres de açúcar e água.

  • 3. Levar para assar e servir depois do bolo frio!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lêda Wesley

    Lêda Wesley

    14/09/2009

    Essa receita é mais do que aprovada é aprovadérrima...rsrsrrs