Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

372,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme.

  • 2. Depois coloque os outros ingredientes, as claras também, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo.

  • 5. Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite).

  • 6. Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

26/03/2014

Meu bolo ficou mega-maravilhoso!!! Marido que nem é muito fã, comeu um pedaço quente! Usei cerca de 200g da goiabada e coloquei o coco em flocos direto na massa.

vera

vera

09/08/2013

O coco ralado é natural,ou pode ser o de saquinho? Não falaste a medida:50 g ou 100 g de coco ralado?

CyberCook

CyberCook

09/08/2013

Vera, boa tarde! Pode ser usado o coco ralado comprado pronto mesmo, e a medida é de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Marilene Montequeze

Essa receita é muitoooo deliciosa!

CLEBE AUGUSTO BORBA

agua na boca