Bolo de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve Bata as gemas junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as clarasem neve Mexa com delicadeza para incorporar as clarasá massa Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado Coloque para assar em forno preaquecido.
A massa do bolo é bem firme


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Goiabada, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Goiaba, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


É um bolo guloso e rápido de fazer.

Este comentário foi relevante? 0

otimo


rapido e gostoso

marlene - em 12/01/2013
Vídeos - Como Fazer