Bolo de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xicara de cha de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1lata de goiabada
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve Bata as gemas junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado mexa bem e por último as clarasem neve Mexa com delicadeza para incorporar as clarasá massa espalhar o doce picado sobre a massa em seguida coloque o resto da massa e leve ao forno.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Goiabada, Goiaba, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer