Bolo de Goiabada...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de goiabada cortada em cubos
  • 1 xicara de cha de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de açcucar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre, deixe ate formar um creme.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em um liquidificador, bata os ovos com o açucar, a margarina e a mistura reservada ate ficar homogeneo.
  4. Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha de trigo o fermento em po ate ficar homogeneo.
  5. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina e enfarinhada.
  6. Asse em forno medio (180c), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou ate que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  7. Retire do forno e desenforme morno.
  8. Rendimento: 14 porçoes.
  9. Tempo de Preparo: 30 a 60 minutos.
Retirada do site da Soya.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Goiabada, Goiaba, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer