Bolo de Goiabada com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Goiabada com Leite Condensado
Bolo de Goiabada com Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de goiabada cortada em tiras
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Basta as gemas o óleo e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite e misture bem.
  4. Incorpore delicadamente as claras.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Distribua as tirinhas de goiabada e cubra com leite condensado.
  7. Se preferir, polvilhe coco e borrife com água.
  8. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa dos Santos Batista
Tags: Leite Condensado, Goiaba, Farinha de trigo, Goiabada, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer