Bolo de Goiabada com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 gr de goiabada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Bata as clarase reserve.
  2. À parte, bata as gemascom o açúcar e a margarina.
  3. Misture o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e, por último, as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em fôrma de anel no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Coloque os cubinhos de goiabada passados por farinha de trigo sobre a massa e vá empurrando com um garfo.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leny Peres Teixeira
Tags: Receitas de Natal, Culinária Popular, Bolos Simples, Doceria, Açúcar, Bolos, Goiabada, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Margarina, Creme de Leite, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu...


A receita parece boa e tudo q vai creme de leite fica uma delícia, mas o meu bolo não ficou bom... Não sei o q aconteceu. A massa não ficou dourada e parece ter fcado encruada... Usei creme de leite de caixinha, mas tirei o soro... Fica pra outra. Obrigada mesmo assim!!! Abraço

Andressah - em 27/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andressa

Boa tarde!

A temperatura do forno pode ter sido baixa. Procure deixá-lo a 210ºC.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Nossa o bolo de goiabada é muito fácil e delicioso!!!

Eu não gosto de goiabada, porém minhas filhas gostam, agora sempre vou usar a goiabada q sobra de um mês p/ o outro...bjs!!!

sheyla - em 10/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita e facil de fazer e e uma delicia......

nidi28 - em 10/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito boa! fácil de fazer, só utilizei uma lata de creme de leite e deu certo, não precisa abrir outra lata e deixar metade sem saber o que fazer, muito desperdício.

erbertoni - em 04/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é nota dez parabéns ficou um bolo delicioso.

Nilzete Santos - em 20/11/2006
Vídeos - Como Fazer