Bolo de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos - claras em neve
  • 100grs de margarina em tablete
  • 1 xicara de (chá) açucar união
  • 1 xicara de (chá) goiabada picada
  • 2 xicaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xicara de (chá) leite
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • suco de 1 limão
  • 1 copo de requijão cremoso
  • açucar glaçucar união (mais ou menos 250grs)
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Em outra tijela bata as gemas açucar e manteiga.
  3. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco.
  4. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
  5. Tire da batedeira e misture as clarasem nevee por ultimo o fermento.
  6. Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos.
  7. COBERTURA: Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Claras em neve, Fermento químico em pó, Goiaba, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Goiabada, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer