Bolo de Goiaba no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Goiaba no Liquidificador
Bolo de Goiaba no Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 goiaba sem casca picada (ou 100g de goiabada)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Goiabada cremosa para acompanhar
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  2. No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Sirva com goiabada cremosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Brockly
Tags: Liquidificador, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada cremosa, Goiabada, Goiaba, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Doceria, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Brasileira, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom, gostei de mais.

adão euzebio ramos - em 06/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Como podem ver na foto, eu prefiro derretar 150g de goiabada ainda deixando que sobre uns quadradinhos e derramar por cima do bolo.

Daniella Brockly - em 19/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

bolo de goiabada bom de mais!


muito facil!

marcia - em 17/08/2011
Vídeos - Como Fazer