Bolo de gengibre com pêssego

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Ingredientes
  • Cobertura- 1 colher de sopa de açucar ,mascavo 8 metades de pessegos em calda escorridos 8 metades de nozes óleo para untar massa- 1 xicara de farinha de trigo integral 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 e 1/2 colher de chá de gen
Como fazer
  1. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açucar mascavo.
  2. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve.
  3. MASSA- peneire a farinha junto com o bicarbonato, o gengibre e a canela.
  4. Junte o melaço e reserve.
  5. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa.
  6. Bata mais, até obter uma massa lisa.
  7. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio préaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme.
  8. Desenforme-o sobre um prato.
  9. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.
Uma pitada de noz-moscada dá um sabor especial à massa. Rende- 10 porções Tempo- 50 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Pêssego, Bicarbonato de sódio, Bolos, Açúcar, Nozes, Gengibre, Farinha de Trigo
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