Bolo de gengibre (americano).

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc. de massa básica. -Olhar receita no
  • no Livro de Receitas do Cybercook
  • 1/4 xíc. de açúcar escuro (mascavo).
  • 1/2 colh. (chá) de canela
  • 1/2 colh. (chá) de gengibre ralado
  • 1/8 colh. (chá) de cravos em pó
  • 1/2 xíc. de melado
  • 1/3 xíc. de água
  • 1 ovo batido
Como fazer
  1. Adicionar o açúcar, a canela, o gengibre e cravos à massa básica.
  2. Misturar o melado, a água e o ovo.
  3. Adicionar metade dos líquidos aos ingre dientes secos.
  4. Bater na velocidade média por 2 minutos.
  5. Adicionar o resto do líquido e bater mais um minuto na velocidade baixa.
  6. Despejar a massa na fôrma, forrando-a com apapel de cera (manteiga).
  7. Levar ao forno quente (22ºC) e deixar por uns 25 minutos mais ou menos ( conforme o fogão), ou faça a prova do palito, quando este sair limpo, então estrá pronto.
  8. Deixe esfriar e leve a turma para sabore- ar.
- Receita do PAN AMERICAN (COOK BOOK) .


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Gengibre, Bolos com recheio ou cobertura, Melado, Sem Glúten, Bolos, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer