Bolo de Gemas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Gemas
Bolo de Gemas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemase por fim a farinha com o fermento.
  2. Bata bem.
  3. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos Doces, Bolos, Manteiga, Portuguesa, Açúcar, Leite, Receitas de Natal, Doceria, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz um pudim de claras, e fiquei sem saber o que fazer com as gemas, encontrei esta receita e o bolo ficou muito bom, fofinho, e saboroso. Adorei.

Lucia - em 21/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quando estava batendo a massa achei que não ia dar certo, por ficar bem firme. Ficou ótima. Recomendo, bolo rápido e fácil de fazer.

Cristiane - em 24/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom e saboroso, só diminuí a quantidade de açucar, coloquei 3 gotas de baunilha, e também peneirei a gemas.

Lucia - em 21/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo bolo


Fiz uma mousse, e me sobraram cinco gemas. Vi esta receita e obtive um ótimo bolo de cafe da tarde. Fácil, rápido e gostoso. Parabéns!

sergio - em 08/07/2013
Vídeos - Como Fazer