Bolo de Gemas com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de manteiga
  • quanto baste de coco para decorar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes (menos as claras) muito bem batido e levar ao forno regular (180 graus C) numa forma untada com manteiga.
  2. Depois de assado, cobrir com suspiro (feito com as 9 claras) e polvilhar com coco ralado.
  3. Levar ao sol para secar o suspiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Coco, Brasileira, Nordeste, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Gema de ovo, Manteiga, Doceria, Açúcar, Bolos, Receitas de Natal, Clara de ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer