Bolo de Geléia sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve.
  2. Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo.
  3. Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre.
  4. Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Amido de milho, Margarina culinária, Sem farinha, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Margarina, Como Fazer Bolo, Brasileira, Doceria, Geléia de goiaba, Creme de arroz, Leite, Arroz, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer