Bolo de Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
Como fazer
  1. bata as claras em nevee misture delicadamente os ingredientes restantes.
  2. Untecom a geléia uma fôrma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  3. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.
  4. Retire e desenforme ainda morno.
  5. Obs.
  6. : dê preferência a geléia sem pedaços de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untara fôrma.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Geléia de framboesa, Iogurte, Microondas, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer