Bolo de geléia de morangos

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Bolo de geléia de morangos
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Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 4 gemas
  • 1 copo de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • Recheio
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de 350 grs de nata
  • Geléia
  • 1 kg de morangos
  • 3 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de glucose
  • Cobertura
  • 2 potes de nata fazer chantilly
  • 1 pacote de coco ralado para decorar
Como fazer

Pão-de-ló

  1. Bater na batedeira sem parar de bater as gemas água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as clarasem neveaerando a massa, mexendo delicadamente.
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude.
  4. Dá dois pão de ló.

Recheio

  1. Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite ou se quiser 1 lata.
  2. Se achar que esta muito doce. pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar,.

Geléia

  1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Fazer chantillycom a nata.
  2. Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.
Crédito da receita:
Pão de ló da minha cunhada, os recheios eu sempre experimentando, fazendo bolos e esse eu sempre faço, para aniversários.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Geléia de morango, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Nata, Pêssego, Chantilly, Culinária Popular, Bolos, Coco Ralado, Leite Condensado, Pêssego em calda, Creme de Leite, Açúcar, Gema de Ovo, Morango, Clara de ovo, Receitas Infantis, Fermento químico em pó
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Mônica - em 14/06/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Mônica, boa tarde!

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Abraços,

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Resposta de lene - 17/06/2013 Que legal por intermédio da minha receita ela vai se cadastrar para ser novo membro neste site,. fico feliz por isso. amiga bjs. Marlene
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