Início

Receitas

Bolos

Bolo de Geleia de Framboesa

Bolo de Geleia de Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

707,34 kcal

Vanessa Figueiredo

Receita enviada por Vanessa Figueiredo

Em 09/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo.

  • 2. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga.

  • 3. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm.

  • 4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.

  • 5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.

  • 6. Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia.

  • 7. Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.

  • 8. Adicione o fermento e mexa mais um pouco.

  • 9. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo.

  • 10. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?

  • 11. O bolo sozinho já é uma delícia.

  • 12. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários