Bolo de geleia de framboesa

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Bolo de geleia de framboesa
Bolo de geleia de framboesa
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó {para bolos}
  • 300 g de geleia de framboesa
Como fazer
  1. Primeiro de tudo: Unteuma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo.
  2. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga.
  3. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.
  5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.
  6. Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia.
  7. Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.
  8. Adicione o fermento e mexa mais um pouco.
  9. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo.
  10. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok? O bolo sozinho já é uma delícia.
  11. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?.
Um bolo maravilhoso: sem leite, sem suco, mas com geleia de framboesa! Uma delícia!


Receita indicada por Vanessa Figueiredo
Tags: Bolos com Cobertura, Cream cheese, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Framboesa, Bolos, Açúcar, Geléia de framboesa, Farinha de trigo
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