Bolo de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Gelatina
Bolo de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 litro de iogurte de morango
Como fazer
  1. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada Coloque na geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Araujo
Tags: Morango, Creme de leite, Gelatina, Iogurte, Nordeste, Gelatina de morango, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FICA MUITO GOSTOSO MAIS NÃO DEU CERTO O MEU NÃO FICOU O DA SUA FOTO ELE DESPENCOU TODOOOOO. Q PENA.

ZAN - em 10/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

como desenforma


como desenforma esse bolo e como faz a calda

juliana hoskem - em 04/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Juliana!

Para te ajudar na hora de desenformar o bolo, o melhor é você dar uma umedecida na forma antes de colocar a massa.

Depois do tempo de geladeira, passe uma faca sem corte entre a forma e o bolo, para desgrudá-lo, e se fizer na forma de buraco, passe no centro também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

calda


e a calda para o bolo de gelatina como faz?

Poliana Nascimento - em 30/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Poliana!

Você pode fazer a calda levando suco de morango natural batido e coado + um pouco de açúcar ao fogo, até dar uma leve engrossada e então espalhar sobre o bolo depois de firme.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Nanda - em 13/05/2014
Vídeos - Como Fazer