Bolo de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 pacotes de gelatinasa de sabores variados(que sejam de cores diferentes)
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite de vaca(use a lata de leite condensado para medir)
  • 06 folhas de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Um dia antes, faça os quatro sabores de gelatinas seguindo as instruções contidas nas caixas.
  2. (que fiquem bem duras). corte as gelatinas em cubinhos de mais ou menos um centímetro e coloque em uma bacia grande e misture delicadamente para que elas não se quebrem.

Receita indicada por Graça Victor
Tags: Bolos, Creme de Leite, Gelatina, Leite, Sem Glúten, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer