Bolo de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ copo de água
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Demais Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  3. Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar.
  4. Cuidado para não deixar muito dura.
  5. Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado.
  6. Levar para a geladeira.
  7. Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo.
  8. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo.
  9. Por fim, despeje a cobertura.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Clara de ovo, Gelatina de limão, Açúcar, Leite Condensado, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer