Bolo de Gelatina de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (medido pelo copo de iogurte)
  • 1 pacote de bolo de limão pronto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • Cobertura
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • suco de 1 ou 2 limões
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
  3. Junte e misture o pacote de bolo de limão.
  4. Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
  2. Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabi Bibi
Tags: Gelatina, Gelatina de limão, Bolo de limão, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Bolos, Iogurte natural, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer