bolo de gelatina com iorgute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
  • 1 caixinha de gelatina (abacaxi)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.
  2. Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez.
  3. Por último acrescente o fermento, bata levemente.
  4. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.
  5. Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

Receita indicada por Edina Wille
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Gelatina, Abacaxi, Sem Glúten, Iogurte, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

reclamação!


O bolo é extremamente horrível. Parece um bolo vilma açucarado! A mesma coisaaaa... Mas fácil, pra quem gosta é fazer a receita que vem na própria embalagem!

Viviane - em 03/07/2010
Vídeos - Como Fazer