Bolo de gelado de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de conhaque
Como fazer
  1. PREPRARO Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
  4. Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  6. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Receita indicada por Camila Alves
Tags: Leite Condensado, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Conhaque, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer