Bolo de Geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de glucose de milho
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços
  • pequenos
  • 60 g de amêndoas picadas
  • 60 g de cerejas picadas
  • chantilly e cerejas para decorar
Como fazer
  1. 1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-mariamexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos).
  2. Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. 2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro).
  5. Preencha toda a forminha com a massa.
  6. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/- 3 cm de fundo).
  7. Repita esta operação com a massa até que termine.
  8. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos.
  9. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantillye cereja e sirva em seguida.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate meio amargo, Glucose de milho, Manteiga, Chocolate ao leite, Manteiga sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Amêndoas, Bolos com Recheio, Receitas com biscoito, Chantilly, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer