Bolo de Geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de biscoito de maisena ou aveia
  • 150gr de chocolate ao leite
  • 150gr de chocolate amargo
  • 150gr de karo
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 100gr de damasco
  • 75gr de passas de uva
  • 60gr de nozes pecã picadas
Como fazer
  1. Forre um assadeira rasa, de 20cm, com papel-filme, deixando uma sobra nas bordas.
  2. Moa os biscoitos usando um rolo de massa.
  3. Derreta o karo com o chocolate e a manteiga em banho-maria mexendo de vez em quando.
  4. Retire a tigela do fogo e misture os biscoitos moídos, os damascos, as passas e as nozes.
  5. Transfira a massa para a assadeira com uma colher e alise para que fique toda de uma mesma altura.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 02 horas.
  7. Com a ajuda do papel-filme retire da assadeira e corte em quadrados.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia, Amido De Milho, Glucose de milho, Bolos, Manteiga sem sal, Manteiga, Receitas com biscoito, Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer